El Ford Alisauto BM Torrelavega se lleva un punto de Aranda

296
BM Torrelavega

El Ford Alisauto BM Torrelavega aparecía confuso durante los primeros minutos del choque. Los naranjas no encontraron opciones de anotar hasta el minuto 10, cuando inauguró el marcador Sergio Crespo. Unos primeros minutos que empezaron difíciles fueron algo más dulces gracias a dos goles de Antón Setién que dejaban al Ford Alisauto BM Torrelavega tan sólo tres tantos por debajo de los arandinos que apretaron cuando los locales bajaron la guardia. Tras ello, los burgaleses anotaron un 4-1 en el quinto parcial.

El descanso benefició a los naranjas que tras dos parciales negros en la primera parte, se pudieron recomponer. La igualdad fue la nota predominante en el segundo tramo del partido. Tras diez minutos en los que no salieron del 1-1 de parcial, el Ford Alisauto BM Torrelavega debía apretar si quería llevarse algo positivo de la visita de Aranda. Los de Alex Mozas apretaron durante los últimos minutos del choque en los que hicieron 5 goles, pero, lo mejor estaba por llegar. Un último minuto vibrante en el que Murillo Araujo interceptó el balón y Jorge Prieto anotó para repartir los puntos en el Pabellón Príncipe de Asturias.

FICHA TÉCNICA

BLASGON Y BODEGAS CERES VILLA DE ARANDA: Luis de Vega (), Julián Souto (1), Guilherme Leonel (), Abdellatif Haddouche (), Lucas Grandi (1), Nicolás López (3), Francisco Abajo (), Juan de Dios Linares (5), Víctor Megías (3), Miguel Llorens (2), Javier García (2), Matheus de Novais (3), Julen Elustondo (), Alejandro Pombo (1), Kilian Ramírez (), Sergio Calleja (), Rodrigo del Val (3).

Ford Alisauto BM Torrelavega. Murillo Araújo, Marco Krimer, Josema Urrutia; Antón Setién (4), Alonso Moreno (), Sergio Crespo (1), Jorge Prieto (5), Samu Gómez (); Borja Lombilla (4), Isi Martínez (2), Sergio Rodríguez (), Facundo Cangiani (2), Fabrizio Casanova (), José Carlos Hernández (2), Dani Hernández (1) y Nico Colunga (3)

Parciales 2-0/ 5-1/7-2/9-5/13-6/ 14-7 descanso 17-9/18-10/20-15/22-18/23-22/24-24-final